通知动态
信息化服务指南上线,轻松掌握智慧校园服务
作者:张晋 王心成 审核人:赵明华 侯小军 时间:2024年10月01日 15:09

为帮助师生更好地使用学校网络与信息化服务,提升学习和工作的便利性与效率,信息化管理处正式发布了《西安理工大学信息化服务指南》(以下简称《服务指南》)。

《服务指南》涵盖了校园网、统一身份认证、融合门户、一卡通、VPN、邮件系统及正版软件等多项服务,详细介绍了每项服务的使用方法与操作步骤,帮助师生快速掌握校园网络服务的核心功能,确保随时随地便捷高效地获取所需服务。

师生可通过以下途径查阅《服务指南》:

1.PC端:登录融合门户首页

2.移动端:微信搜索并关注“i西理”微信公众号,点击导航栏菜单中的“服务指南”按钮即可。

第一步:扫码关注“i西理”公众号

第二步:击导航栏菜单中的“服务指南”按钮

《服务指南》的发布将进一步提升师生的信息化服务使用体验,让学习和工作更加轻松高效。

感谢全校师生对信息化建设的关注与支持。